Выберите бренд - прочитать материалы.

Динамика хорошего отпуска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

мужчина отпускЧто может испортить мужчине отпуск, и что может его спасти

Готовы ли вы к отпускному сезону? Нет, нет, мы ничего не перепутали! До лета еще далеко. Но до настоящего отпускного сезона — рукой подать. Ведь зимний поток отъезжающих в далекие края сегодня сопоставим с летним. Что же взять с собой зимнему путешественнику? Конечно, средства от простуды, для иммунитета. Но и кое-что еще... особенно если путешественник мужчина.

 

Из зимы в лето

Дело в том, что в поездке, под влиянием некоторых факторов, часто возникают проблемы с потенцией, причем даже у тех, кто ранее с ними не сталкивался. Например, из-за смены климата. Когда человек перемещается из одной погодной зоны в другую, его сосуды не успевают адаптироваться. Ведь организм привык подстраиваться к перепаду температур: если мы переходим из жары в тень, то комнатная температура кажется нам прохладной, если мы с мороза попадаем даже в холодное помещение, то нам тепло. Наше тело регулирует теплоотдачу за счет расширения и сужения сосудов. Но ситуация резкого перемещения из зимы в жаркое лето действует на сосуды как шок. «Дезориентированная» сосудистая система может отказаться реагировать и на другие импульсы, например, сексуальные. Нужно иметь это в виду, и держать для подстраховки проверенное средство.

Афродизиаки наоборот

Еще один фактор риска — пищевой: наряду с продуктами-афродизиаками, такими как имбирь, шоколад, орехи, существуют и «афродизиаки наоборот». Например, грибы шиитаке, которые часто используют в азиатской кухне, буйволиное молоко, некоторые другие продукты. Они являются анафродизиаками, то есть снижают половое влечение и угнетают эрекцию. Подобные ингредиенты могут содержаться в экзотических блюдах, состав которых вам неизвестен, в качестве основных компонентов или приправ. Конечно, кулинары делают это не по злому умыслу, а для достижения определенных вкусовых эффектов, но если после необычного ужина мужчина «ничего не может и ничего не хочет», возможно, виной тому блюдо, которое он съел. Впрочем, это не значит, что надо лишать себя гастрономических удовольствий. Лучше подстраховаться надежным препаратом, гарантированно поддерживающим эрекцию в норме.

Пить или не пить?

И, наконец, общеизвестная причина эректильной дисфункции — алкоголь. Отпуск, особенно зимний, редко обходится без выпивки. И если в малых дозах спиртное улучшает кровообращение и усиливает либидо, то больших действует ровно наоборот. Человек теряет чувствительность, расслабляется, испытывает сонливость. Кроме того, алкоголь препятствует и естественному воздействию нервных импульсов на сосуды, из-за чего эрекция бывает затруднена или вообще не происходит. В результате отпуск может быть омрачен неприятными инцидентами «мнимой импотенции», а у мужчины возникают определенные страхи и комплексы.  При этом различить грань, когда «полезная» доза переходит в излишек алкоголя, отрицательно действующий на потенцию, трудно. К счастью, и здесь на помощь отдыхающему приходит «то самое средство из аптечки».

Что же взять с собой путешественнику, чтобы его отпуск прошел без проблем?

Приятно во всех отношениях

Лучше всего зарекомендовали себя в такой ситуации препараты на основе силденафила. Но до недавнего времени подобные средства стоили дорого. Поэтому многие считали их покупку «для подстраховки» лишней и разорительной. Теперь, с появлением первого легального дженерика, ситуация изменилась. Силденафил можно купить в 3 раза дешевле! И это не какой-то сомнительный продукт, а лекарственное средство, выпускаемое известной компанией «Тева», под маркой Динамико®. При этом предлагается не просто дженерик, а улучшенная формула, дающая более яркий эректильный ответ при той же дозировке. Кстати, что немаловажно, и сама дозировка Динамико® тоже варьируется. Препарат выпускается в таблетках100 мг для мужчин (обычно старше 50 лет), испытывающих постоянные проблемы с потенцией. Половинная доза 50 мг подходит для мужчин, которые сталкиваются с эпизодами бессилия время от времени. И 25 мг — это как раз наш случай, «подстраховка» для отдыха. Рекомендуется для здоровых мужчин любого возраста. Как говорится, чтобы отпуск прошел приятно во всех отношениях.

Материал подготовлен по заказу журнала “Аптечное Дело"

Текст: Марьяна Капсулецкая