Выберите бренд - прочитать материалы.

Правда ли, что лучшее – враг хорошего?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Динамико

Существует медицинская проблема, и существуют проверенные средства ее решения. Знакомая всем нам картина. Но вдруг появляется новый препарат. Стоит ли пересматривать свое отношение к «работающим» схемам в поисках более выгодных и эффективных вариантов? 

Старый как мир страх, что «лучшее – это враг хорошего» часто не дает нам взглянуть на мир шире, и найти действительно оптимальное решение. Итак, перед нами ситуация эректильной дисфункции и новый дженериковый препарат Динамико®, который, разрушает все привычные стереотипы об «аналогах известных средств». Что может смущать нас и нашего покупателя?

Миф 1. Дженериковые препараты в лучшем случае повторяют оригиналы, а в худшем - уступают им по силе действия.

Правда. Компания «Тева» придерживается совершенно другого подхода к созданию дженериков. Ее препараты не только не уступают оригинальным средствам, но и обладают усовершенствованной формулой. Яркий пример - препарат Динамико®, первый в России легальный дженерик на основе силденафила (хорошо известного фармацевтам и потребителям по препарату Виагра®). Преимущество формулы Динамико® состоит в том, что это таблетка дает более яркий эректильный ответ. Иначе говоря, эрекция у мужчины наступает раньше и длится дольше. Действие таблетки наступает через полчаса – час после приема. Также сокращается рефракторный интервал, то есть перерыв между половыми актами, что дает возможность быстрого восстановления эрекции и повторения. Кроме того, отмечается более высокая субъективная удовлетворенность потребителей (и, соответственно, их партнеров).

Миф 2. Усиленный эффект препарата всегда достигается за счет повышения дозы, что небезопасно для здоровья.

Правда. Такое яркое действие препарата Динамико® стало возможным за счет введения в его формулу дополнительных ингредиентов, которые в сочетании друг с другом дают усиление активного вещества, силденафила: это гидрофильный полимер гидроксипропилцеллюлозы и безводный коллоидный диоксид кремния. В результате использования новой комбинации при однократном приеме внутрь таблетки Динамико® достигается более высокая максимальная концентрация (Сmax) силденафила в плазме крови. При этом доза самого силденафила в таблетке остается неизменной по сравнению с оригинальным препаратом и коммерческими аналогами. То есть, усовершенствование таблетки касается исключительно ее фармакокинетики, а именно - процесса усвоения и «работы», когда без увеличения дозы достигается более выраженный эффект. Противопоказания для Динамико® не отличаются от ограничений по другим препаратам силденафила и касаются, в основном, тяжелых сердечнососудистых заболеваний.

Миф 3. Дешевле – значит хуже.

Правда. Как известно, главная привлекательность дженерика состоит в его экономической доступности. Компании «Тева», при всех усовершенствованиях таблетки силденафила, удалось сделать ее в 3 раза (!) дешевле оригинала٭. Как такое может быть? Имея в виду медицинскую и социальную важность проблемы эректильной дисфункции, специалисты «Тевы» подошли к разработке новой формулы с точки зрения потребителя. Прежде всего, они задали себе вопрос – как можно сделать таблетку силденафила эффективнее и одновременно экономичнее в массовом производстве? Ответом стало применение новых технологий и создание Динамико®. Этот препарат снимает сразу несколько проблем для пациента. Во-первых, можно приобрести лекарственный препарат с клинически доказанным эффектом, а не БАД с «полезным», но не гарантированным действием. Во-вторых, есть возможность купить таблетки «для подстраховки» без ущерба для семейного бюджета, если проблемы с потенцией у мужчины возникают лишь время от времени. И, наконец, теперь нет ни малейшего повода отказываться от половой жизни «по материальным причинам».

Так является ли лучшее врагом хорошего? Видя перед глазами удачный пример Динамико® можно с точностью сказать: нет, лучшее – это его продолжение!

Материал подготовлен по заказу журнала “Аптечное Дело"

Текст: Марьяна Капсулецкая