С возвращением, доктор!

С возвращением, доктор!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Доктор-Мом-сиропПри всем многообразии сиропов от кашля, существуют препараты, аналоги которым трудно подобрать, поэтому их долгое отсутствие остро ощущается. Особенно это касается детского сегмента, в котором требования к мультизадачности, повышенной безопасности и действенности лекарственных средств особенно высоки. Именно такая история произошла с популярным сиропом Доктор Мом®, поставки которого в российские аптеки прекратились около 2-х лет назад. Нам приятно сообщить радостную новость о том, что лекарство возвращается в обновленном виде. Встречайте сироп Доктор Мом® в современной яркой упаковке, и не забудьте рассказать об этом вашим покупателям!

Мини-аптечка в одном флаконе

Доктор Мом® интересен особой формулой, соединяющей целебные свойства 10 растений, многие из которых являются редкими. Некоторые из них растут только в Азии, и используются в классической индийской Аюрведе, а также в медицине Китая и Тибета, имеющей тысячелетнюю историю. Сегодня, когда многие «чудеса» восточной медицины обоснованы, и доказаны с научной точки зрения, мы можем объяснить, почему препарат Доктор Мом® обладает такими разнообразными лечебными свойствами – это происходит за счет его ингредиентов и их комбинации в целом.

Например, имбирь богат эфирными маслами и витаминами. Его используют при заболеваниях дыхательных путей как противовоспалительное и отхаркивающее средство. Кроме того, он стимулирует иммунную систему и препятствует распространению вирусов и бактерий. Куркума – это «растительный антибиотик», обладающий также  противовоспалительным действием. По современным данным вещества, содержащиеся в куркуме, способны укреплять клеточные мембраны и активировать иммунитет за счет образования большого числа антител.

Еще 4 типично азиатских растения в составе сиропа Доктор Мом® – адатода, паслен индийский, перец кубебы и бибхитаки обладают муколитическим, отхаркивающим, жаропонижающим спазмолитическим,  противовоспалительным и противоотечным свойствами.  Более известные в европейской медицине алоэ, девясил, базилик и солодка действуют на свойства мокроты, разжижая ее, облегчают кашель, снимают воспаление, ускоряют регенерацию, помогают устранить мучительные спазмы. Ментол, дает приятный вкус, ощущение свежести, охлаждает и снимает боль и спазмы слизистых.

Для детей и взрослых

По богатству состава и многозадачности растительный препарат Доктор Мом® не имеет себе равных. По сути это несколько средств в одном. Препарат оказывает муколитическое действие на слизистую оболочку дыхательных путей и способствует разжижению мокроты, усиливает и ее эвакуацию, благодаря выраженному отхаркивающему, секретомоторному и секретолитическому действиям. При этом Доктор Мом® обладает выраженной антибактериальной и противовоспалительной активностью, а также усиливает иммунную защиту, помогая ему бороться с болезнью. Ведь кашель – это только симптом, а лечить нужно всю дыхательную систему. Многолетняя практика говорит о том, что Доктор Мом® хорошо справляется со своей задачей и, кроме того, легко переносится, практически не имея противопоказаний и побочных эффектов.

Поскольку препарат Доктор Мом® сегодня выпускается в двух формах – сироп и пастилки – фармацевтам нужно различать, что и кому советовать. Прежде всего, сироп разрешен к применению с 3-х лет. Его можно рекомендовать детям, а также взрослым, если те отдают предпочтение этой форме лекарства. Пастилки применяют в лечении пациентов с 18 лет, то есть их можно советовать только взрослым.

Детям от 3 до 5 лет обычно назначают принимать сироп по половине чайной ложке 3 раза; в возрасте от 6 до 14 лет - по 1 чайной ложке 3 раза, а взрослым и детям старше 14 лет -  по 1-2 чайные ложки 3 раза в день. Курс лечения кашля препаратами Доктор Мом®  составляет в среднем 2-3 недели.

Так что если у вас спросят сироп от кашля, расскажите, что Доктор Мом® снова вернулся. Хорошие новости и сообщать приятно!

Статья для журнала «Аптечное Дело», препарат Доктор Мом ®

Препараты по брендам

Потоотделение, сахарный диабет, простуда, грипп, ОРВИ, печень, недержание, кашель, кальций, цистит, сердце, аллергия, боль

 

Варикоз, вены, заживление кожи, простатит, аденома, потенция, насморк, тревожность, нервы, грипп, зрение, суставы, изжога, горло, ангина, печень, гепатит, цирроз

 

Популярно о препаратах

Медицинские препараты

 

Информация

  • По заказу журнала «Аптечное дело».
    Все авторские права принадлежат заказчику, текст опубликован в качестве портфолио автора.
  • По заказу журнала «Office Magazine».
    Все авторские права принадлежат заказчику, текст опубликован в качестве портфолио автора.
  • По заказу журнала «Потребитель: Косметика и Парфюмерия».
    Все авторские права принадлежат заказчику, текст опубликован в качестве портфолио автора.
  • По заказу журнала «Карьера».
    Все авторские права принадлежат заказчику, текст опубликован в качестве портфолио автора.
  • По заказу агентства «БАРТ Медиа».
    Все авторские права принадлежат заказчику, текст опубликован в качестве портфолио автора.
 
 

Старение, витамины, дисбактериоз, гинекология, запор, диарея, понос, похудение, лишний вес, ожирение, потенция, эрекция, расстройство желудка, печень, климакс, зубы, десны, диабет, пластыри, натоптыши, мозоли, ферменты, поджелудочная, пищеварение, суставы

 

Повышенное потоотделение, антиперспирант, волосы, печень, кашель, бронхит, синусит, насморк, гайморит, ПМС, мастопатия, контрацепция, иммуномодулятор, аллергия, сосуды, сердце, аборты, беременность, аденома, печень, гепатопротектор, антигистамины